на твоей фотографии...

А на той фотографии
Так была молода
Ты подправлена графиком
Красота не беда
В черном простеньком платьице
Заплетённой косой-
Время мимо прокатится
И не спорит с тобой…
Сколько искренней радости
В твоих ярких глазах
Сколько чувства и нежности
В приоткрытых губах-
Ты такая красивая
Рядом батя подстать-
Ты такая любимая
И родней не сыскать…

Снегом кутает памятник
Словно пледом зима
Фотография маятник
Путь подскажет сама…
В храме свечи зажженные
Стол к полудню накрыт-
Мама годы прожитые
Нам уже не вернуть…
Ты прости нас любимая
Что сберечь не смогли-
В пояс низко поклонимся
Мы .тебе до земли
Пятый год в танце кружится
Снегом сыплет зима…
Ну а мне часто кажется
Что позвонишь сама...


Рецензии
Глубокие, проникновенные строки.
Спасибо!
С добром, Николай.

Полянских Николай Александрович   27.01.2014 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.