Нет смысла

Нет смысла в глупых обещаньях,
Мне помогать не в выгоду тебе.
Чего ждала? - Напрасные старанья,
Не обожгусь отныне и теперь...

Всё жду, когда пройдут дожди,
Они очистят душу от печали.
Я уж обратно не найду пути -
Нельзя вернуть того,
                что вам не отдавали!

И убежать хотелось бы подальше
И позабыть о чувствах неземных.
Вернуть бы всё как было раньше,
Но тот огонь уже остыл.

октябрь 2013


Рецензии