ах! Вот!! Как... это всё бывает...

... ах! Вот!! Как... (это всё бывает...
(лишь в детстве...!!

Облака.
Стирают...

... блестящей. Пеной...!

(белой...
Мыльной.

(в мир...!) Выпуская. Как... рассыльных...!!

... они. И  сами...!!
Чудеса!

... собой. Украсят. Небеса...
... ну а пока. На нитке. Сохнут.

(и набирают...

Чудо...!!
Соку.

...

... что б. После...

...

Сказкой...!
Пролились!!

С высот... небесных...

Прямо...
Вниз!

...
...

Снег... прошлогодний. Весь. Растаял...

...
...

... и вот. Сегодня. Птичьей... стаей!!
... из новых. Белых!! Чистых. Туч...!!

...

Он...

...

Полетел...

(пушист!) Могуч...!

Сугробами...
(уже...) Ложится...

... так. Вот... и. Счастье...!!

Приключится...

...!! Вдруг.


11.01.14г.

Художник Катя Дудник
http://www.katedudnik.com.ua/ru.php/gallery/y-2010/index.html


Рецензии
приключение счастья
отмечается ежечасно
ежеминутно
ежемгновенно
повседневно
повселетно
повсевечно

вечно
.
...)))

Матвей Корнев   03.01.2016 19:52     Заявить о нарушении
:) повсевселенно...

Катерина Крыжановская   03.01.2016 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.