Я Вас прошу Мадам...

Подражание русскому романсу.


Я Вас прошу Мадам,
Продлите этот вечер,
В моей душе горит любви пожар.
Вы покидая место нашей встречи -
Не закрывайте двери в будуар.

Я Вас прошу Мадам,
Не будьте слишком строгой,
Не отвергайте Вы любовных чар.
Я появлюсь у Вашего порога -
Не закрывайте двери в будуар.

Я Вас прошу Мадам,
Меня к себе впустИте,
Я выпью Ваш божественный нектар.
Меня своей любовью одарИте -
Не закрывайте двери в будуар.

Я Вас прошу Мадам,
Когда сердца остынут,
И с нас спадёт любви ночной угар.
Я поутру тихонько Вас покину -
А Вы закройте двери в будуар.


Рецензии
Стихи- как песня. льются!!!

Людмила Бессонова 7   17.05.2016 18:35     Заявить о нарушении
Люда! Это и было задумано, как романс, но я ни на чём кроме нервов
играть не умею, поэтому осталось стихотворением.

С уважением

Олег Виноградов 2   18.05.2016 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.