Звезды редко падают

Всё проходит -и любовь,и ревность,
Каждому Судьбой намечен путь!
И несем мы этой жизни бренность,
Каждый углядев свою в ней суть.

Кто сердит на жизнь,а кто-то счастлив
От того лишь,что Любовь была,-
Пусть она ушла.Но разве часто
Сердцу нашему дают тепла?

Ты запомни это,чтобы поздно
Не было:чтоб,коротая дни,
С грустью в небо не глядеть на звезды...
С неба редко падают они!..


Рецензии
Очень удачный стих! Особенно последняя строфа...
Зачет

Марков Александр   11.01.2014 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв!))Очень рада,что Вам понравилось!

Екатерина Головкина   13.01.2014 23:56   Заявить о нарушении