Монолог

Как я теперь?Да все в порядке,
Вроде улыбка на лице,
Иду вперед я без оглядки,
Но что-то колет сердце мне...

Нет,я здорова,все прекрасно,
За счастье бережно держусь...
Наверно все-таки опасно
Ответа ждать,но я дождусь...

Что нового?Да все как прежде,
Ни с кем мечтами не делюсь,
В груди остался луч надежды
О том,что ты развеешь грусть...

Как настроение?Неплохо,
Хотя бывали лучше дни:
Помню моменты,как мы долго
Могли общаться до зари...

Ты беспокоишься?Не стоит,
Все в моей жизни хорошо,
Хотя порой не помешает
Родное сильное плечо...

Когда тебя увижу снова?
Наверно больше никогда...
От одного такого слова
Глаза теряются в слезах...

Все о тебе напоминает,
Даже шуршанье ветерка...
Что думать-я теперь не знаю:
Наверно все- моя вина...

Ты научил меня не падать
И не реветь по пустякам...
Мне интересно что ты скажешь
Теперь,когда на сердце шрам...

Ты не напишешь,не ответишь,
По телу пронесется дрожь...
Счастья тебе и твоим детям,
Всем тем,кого ты бережешь...


Рецензии