Не осуждайте вы любовь

Не осуждайте вы любовь,
Что слишком рано стучит в двери.
Никто не знает будет вновь,
Или уйдет и не поверит.

Подумает,её  не ждут.
Зачем ломиться,где не рады?
И будет грустен долгий путь
И на пути одни преграды.

Не осуждайте вы любовь,
Что задержалась слишком.
И на порог явилась вновь
К закату только лишь.

Она блуждала средь людей,
Что гнев и злость в неё кидали,
Не знала,где её покой,
Не знала,что её вы ждали.

Не осуждайте вы любовь!
Она всегда права,поверьте!
И пусть стучится вновь и вновь,
Хотите-на себе проверьте!

08.11.13


Рецензии