Супермальчиш

(марш)


Город седой,
Звездная тишь,
Твердо идет
Супермальчиш!
Вот он идет,
Вот он поет,
Вот он стоит,
Вот он лежит,
Вот он какой!
Да, он такой!
Супермальчиш!
Супермальчиш!
Супермальчиш!


Рецензии