твой поцелуй имеет мятный вкус

Твой поцелуй имеет мятный вкус
И аромат заброшенного сада,
Он – зеркало души и бури чувств,
Хмельная и безбрежная услада.

И достигая сказочных высот,
Расправив крылья между небом и землёю,
Душа моя искрится и поёт
От радости общения с тобою.

Твой первый поцелуй мне не забыть,
Застыла на ресницах счастья влага…
Пусть краток час, когда дано любить,
Прекрасней поцелуя нету шага!


Рецензии