Ох, проблема?!
Другой так закричит!
А третий ФИГ покажет,
Четвертый промолчит...
Проблемой каждый связан,
Но сам решить готов:
"Я сам хочу,ОБЯЗАН!
Не приносить их в кров."
Один решает быстро,
Другому "море" тем,
У первого все чисто!
Второй "попал в гарем."
Вначале лишь проблема,
Но обрастает "ком",
У жизни круче схема,
Что не решить потом...
Не оставляй на завтра,
Что сделаешь сейчас.
С проблемами-не завтрак.
Без них-души экстаз!
Ты не укусишь локоть,
Ругая сам себя.
Надеть колпак и лапоть-
Лентяйская стезя.
Бояться ИХ не гоже-
Не РАЗМНОЖАЙ ПРОБЛЕМ!
РЕШАЙ,ПУСТЬ С НАГЛОЙ РОЖЕЙ..
ПОКА-НЕ НОЛЬ СОВСЕМ!!
Свидетельство о публикации №114011112225