Не осуждайте вы меня

Но как так вышло,что стрела
Амура сердце мне пронзила.
К замужней женщине она
Меня беспечно пригвоздила.
Казалось бы ещё вчера,
Я был совсем к ней ровнодушен.
А вот сегодня без неё,
Мой светлый мир во тьму погружен.
.пр:
А ей и дел нет до меня,
У ней,увы,свои заботы. 
На ней хозяйство,дом,семья,
Да муж вот-вот,придет с работы.
Не осуждайте вы меня,
Прошу вас люди ради бога.
Смотрите вон летит стрела,
И ей легко сразить любого.
.
Но как же к ней мне подойти,
Как ей в любви своей признаться.
Да попросить её руки,
Чтоб никогда с ней не расстаться.
Возможно здесь я бред несу,
Так помогите ж разобраться.
Зачем на улицу спешу,
Чтоб невзначай с ней повстречаться.
.пр:
А ей и дел нет до меня,
Хотя,постойте,ошибаюсь.
Ведь подмигнула ж проходя,
А то, что мне, не сомневаюсь.
Не осуждайте вы меня,
Прошу вас, люди,ради Бога.
Смотрите,вон летит стрела,
И ей легко сразить любого.
.
Картинка из интернета.


Рецензии