сказка

У каждой сказки должен быть финал.
Но не хочу чтоб выдумка кончалась,
Чтоб каждый снова сказку начинал,
А эта небылицею осталась.

Я не хочу искать в других судьбу!
Ведь знаю, что уже с ней повстречались.
И ни к чему мне видеть всю гурьбу
Безликих лиц, что впереди остались.

Пусть все же эта выдумка живет!
И может быть финал в ней не прописан...
Пусть каждый счастье там свое найдет
И обретет! Любви закон не писан!


Рецензии