11. 2014г. Переписка в рецензиях

      Переписка: рецензия – ответ!
   На стихи  «Минует ноября» -автор – «МИШКА»:
Плывёт, как листок, опадающий с клёна,
Печальна мелодия – всем так знакома.
И чуткость природы мы слышим и такт,
Всё в жизни не просто, не просто так…
       Ответ  Мишки: «…приятное пожелание…»

   На его же  «Медвежонок»:
Мир познаётся в ощущеньях:
По запаху, по слуху, зреньем,
По вкусу ягод и кореньев,
Зимой в берлоге - в сновиденьях!!!
    Ответ  Мишки: «…и какое чувство окажется
                наиболее ярким, сразу и не скажешь…»

   На его же стих-е  «Ей имя – Осень»:
Стареющая осень
У нас прощенья просит,
Живёт в душе у каждого,
Трусливого, отважного…
     Ответ Мишки: «…И никуда нам не деться от этого…»
Мой ответ: …несомненно, однозначно…


   На его же «Осенний сплин»:
Клёны - в красочном уборе,
Ели - пиками в дозоре,
Осины и берёзы - налегке
С тихой грустью отражаются в реке…
     Ответ Мишки: «…все вспоминают ушедшее лето…»


Рецензии