без названия

По твоим шагам пройти неслышно,
Приложить свои следы - к твоим,
Ты прости, что так уж в жизни вышло,
Но ты будешь кем то, да любим.
Мы ведь не Ромео и Джульетта,
Чтоб до гроба так же полюбить.
Но ведь нужно, как-то до рассвета,
Мне с тобою все-таки прожить.
Жизнь без драм и горьких сожалений,
Редко получается создать.
И не падать часто на колени,
Чтобы жизнь свою не отдавать.
Будем жить с тобою дальше,
Без обиды и дождей в душе,
Будем мы вставать чуть раньше,
Вызывая лифт на этаже.
Будут говорить «тяжелый случай».
Молча ты улыбкой одаришь,
«Только ты меня не мучай…»
Ты мне часто это говоришь.
Атмосферная сейчас погода..
Город спит, как спим и мы.
Я ложусь до солнечного всхода,
Ожидаю теплый мир зимы .
Не потому, что я плохая очень,
Не потому, что ты, хороший мой.
Я сказать хотела…ну а впрочем,
Может встретимся мы где-нибудь зимой.


Рецензии