Я усталым таким ещё не был

"Я усталым таким ещё не был,"*
Мне так хочется в синюю озимь,
Полежать, не проснуться чтоб не в стыль,
И не клясть злополучную осень...

Ты прости, этот мир  не без жертвы,
Я на мясо? Уволь, пусть другие...
Лучше тихо лежать, вроде мертвый,
Но росточки рожать, но  живые...

Колосится пусть нива без глаза,
Сорняком выживая и злея,
Завтра вижу - не будет маразма,
На просторах любимой ...  я сею...
--
* - это строчка из известного стиха С.Есенина....неожиданно для себя заимствовал...Спасибо Соне Рыжей за то, что мордой в грязь меня по этому поводу...


Рецензии
Очень понравилось.
С уважением,Саша.

Александра Золотарёва   19.02.2014 02:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша...Очень приятно, что этот стих Вам понравился...
С теплом, Александр

Краснов Аа   19.02.2014 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.