***

Ты мне сказала "Прощай"
(ты помнишь, какое на тебе было тогда платье?).
Ты мне сказала "Прощай"
(я не помню, какой вкус был у того мандарина).
Ты мне дала понять,
Что и тебе я в этой жизни не нужен
(я где-то тебя раньше видел)...
...Спутанные волосы, причёска как у Роберта Смита.
Мы все одинокие дети, нуждающиеся в любви,
Даже если отвергаем её.
Ты думаешь так просто...
(что я хотел сказать? Я не помню.)
Небо так далеко, и я уже не достану для тебя звезду,
Ведь ты мне сказала "Прощай",
Разве не помнишь?


Рецензии