Чудное мгновенье

Ф.Ф.
Хочу сказать
Вам в утешенье,
Какое чудное
Мгновенье,
Когда вдруг
Что-то нас
Заденет,
Что задевать бы
Не должно.
Пусть песня
Это иль кино.
Со знаком
Плюс иль
Знаком минус,
Всё равно.
Сарказма
Вы полны
Сейчас.
А, в добрый час,
Всё изменяет
Только нас.
И к лучшему
Подчас.
11 января 2014 года.


Рецензии