Лежа на земле
И не заметит, наверное, никто,
Как мимо со свистом пуля летела,
Как рядом разбилось окно.
Если я лягу на землю-
Меня затопчет тысяча ног.
Все пройдут и не взглянут, не переступят даже
Аккуратно, как порог.
И лежа на земле, пока люди топтали меня,
Наконец, получила ответ-
В этом мире, грешном и страшном,
Никому до тебя дела нет.
Свидетельство о публикации №114011112017
Евгений Гуртовой 13.01.2014 00:05 Заявить о нарушении
Шейнъ 16.01.2014 15:33 Заявить о нарушении