Весть о Любви

На свете нет ничего прекрасней, совершенней и ценнее Любви.

Однажды Любовь от избытка Самой Себя создала существ, способных принять Её и стать такими же, как Она.

Для того, чтобы они этого захотели, Она доказала Свою безграничную любовь к ним, т.е. суть Самой Себя. Для этого Любовь стала такой же, как они (чтобы они могли Её видеть и понимать), и пожертвовала Самой Собой ради них.

И тогда эти существа поверили Ей, и приняли Её, и стали как Она!..

Стали, но не все. Ведь Любовь никогда не навязывается, разрешает своим Собственным созданиям не принимать Её и всё прекрасное, что в Ней есть. Она очень ценит их свободу воли.

Потому что без свободной воли невозможно стать таким же прекрасным, совершенным и счастливым, как Сама Любовь.


Рецензии
Всё точно!
На свете счастье есть.
Оно - Любовь, где воля.

Вадим Санкт-Петербургский   11.01.2014 23:02     Заявить о нарушении