Сибирская японка-разноцветная
упала и светится
на экране сознания мысль
* * *
жёлтым драконом восточным
спускается с небес синих
мысль озаряющая сознание
* * *
неуклонное направление
ведёт к определённому цвету
художник в конце пути
* * *
издалека скачущая
стук отчётливо слышится
приближение синей лошади
* * *
голубые куски неба
между рваных облаков серых
из-за елей зелёных вижу
* * *
фиолетовое облако в голубом небе
красным куском грейпфрута
тонет в зелёном абсенте
* * *
под яркие лучи мысли
тянется словно растение
зелёное настроение
* * *
Свидетельство о публикации №114011111991