когда-нибудь...
Но будет поздно...
Когда-нибудь,ты всё поймёшь,родной,
Но будет зря...
А я так жду,что ты меня полюбишь
Всё же...
А я всё жду...
Я очень жду тебя!!!
А дни идут...
Недели...месяцы проходят,
А ты...
Не смотришь даже на меня.
Я так страдаю...
Мне так плохо ..Боже..
Не вижу смысла жизни...
Без тебя...
январь 2014 год
Свидетельство о публикации №114011111957