Как в огромнейшем океане
Во мне за мнгновенье умерла вера
Я и рассказать не могу,прошептать кому-то
Очевидно,всё слишком ясно : не сберегла.
Ты во мне утонул,как в огромнейшем океане
Очень много лишних "Зачем?Почему?На сколько?"
Я ведь любить тебя не могу,меня камнем в пучину тянет
В моё тело вонзают проклятые тобой иголки.
Как же часто с тобой заново всё начинали
Чтобы смочь на минуту хотя бы взаимно ожить.
Не заметно для нас,не заметно для всех мы упали
И те чувства любви нам невольно пришлось потушить.
Свидетельство о публикации №114011111955