Нежность
Она как маленький остров, для тех кто искал
Вход, но не выход из этого сна
Жизнь, а не смерть среди рифов и скал
Это сказочно очень и точно!
Наверное правда, да и здорово сказано
Что всё прибывает к нам ровно и в срок
Словно было заранее нами заказано...
Свидетельство о публикации №114011111893