Ты где-то рядомя. рядом близко...

Ты где-то рядом, рядом, близко
И нет тебя -; ты неизвестность.
Я отдаюсь тебе без риска,
Иду в тебя, как в бесконечность...

День стремится в бесконечность,
Уменьшается ночь к нулю.
Я в плену у тебя беспечность,
Не люблю я тебя и люблю.

Розу алую ;- кровь и пламя,
Ты прижмешь, наслаждаясь, к губам,
А потом, испытали сами,
Бросишь алую, бросишь к ногам.

Ты родник, изумрудом искривший
Жаждешь, жаждой обремененный,
А найдя и страсть утоливши,
Моешь в нем сапог загрязненный.


Рецензии