Справедливость
Когда война по родине катила,
Когда разруха Страну всю охватила
И тогда младенцам стыдно в глаза
Было смотреть.
И что же теперь с нами происходит,
Кого Господь на трон к нам посадил.
Людей,что вынесли войну,разруху,голод
До сих пор продолжают гнобить и унижать.
Не могу молчать о тех,кто на верху,у власти,
Кто Отчизну до нитки раздевает.
Скупают за границей клубы и отели,
В сумасшедшей роскоши жиреют и кутят.
Как же так,о демократии толкуют,
Кто работает и пашет на Страну,
Себя,семью не могут достойно обеспечить,
Влачат позорное житьё.
Налоги на газ,на воду,на квадратный метр
С каждым годом всё дороже,
А президент не видит в том,особую беду.
В то время миллиардеры наши,
Откупаются от стражей власти,за сущие гроши,
Смеются нагло в глаза всей нации Российской,
За их терпение к проделкам варнаков.
Свидетельство о публикации №114011111862
Деева Людмила Ивановна 13.02.2014 13:29 Заявить о нарушении
С уважением-Владимир.
Локомотив Батяня 23.07.2014 13:11 Заявить о нарушении