Я тоже осталась
В том доме,
На этом пожаре.
Я тоже сгорела,
Я тоже, я там же -
С тобой.
Ты помнишь,
Как мы наивно,
Как нежно мечтали?
Но все же, порою
Мечта остается
Мечтой.
Я тоже осталась,
Ведь нас было двое,
Я помню.
Я тоже теперь
Только пепел и сажа,
Как ты.
А помнишь ли ты,
Как мы нежно,
Наивно мечтали?
Но все же, порою,
Мечты - это просто
Мечты.
Я тоже осталась
Под крышей
Из тлеющих балок,
Я тоже уснула
Среди расцветающих
Звезд.
Ты помнишь,
Как мы смеялись,
Когда говорили,
Что в следующий вторник
Сожжем последний
Мост?
Я тоже осталась
Без чувств,
Без намека на чувства.
Я тоже пылаю
В причудливом танце
С судьбой.
А помнишь,
Ты мне говорил,
Как прекрасны минуты,
Которые ты
Проводишь рядом
Со мной?
Они говорят:
"Все возможно,
Пока в это веришь"
Что это был сон,
Пока я лежала
В бреду.
Они говорят,
Что мне жизнью
Открыты все двери.
Но ты не сумеешь -
А значит, и я
Не уйду.
Свидетельство о публикации №114011111825