Как не положишь, всё одно!

Что с мужиками стало? – Помельчали!
Поло'жишь сверху, он лежит бревном!
Да, пусть хоть так, другие засыпа'ли,
Как в сказке, до утра, глубоким сном!

Сегодня положи'ла вниз и пожалела…
Он плакал, что его сдавила духота!
На это я, с такой иронией смотрела,
Куда девалась мощь и красота?

Когда он лег на бок, на свой диванчик…
Я рядышком легла, но снова толку нет!
Настроил телек на ночной кана'льчик,
Порывам страсти – пламенный привет!

Когда на но'ги встал – душа пылала!
Всё думала, вот-вот и счастье обрету!
Но, он ушел, без ссоры и скандала…
И я опять одна, хоть женщина в цвету'.


Рецензии