Известье с Неба
А в нём – звучание зари,
Звучанье жизни без предела
Иль откровение любви,
Чтобы наполнить жизнь земную
Тем вечным смыслом бытия,
Который обрести смогу я
Лишь только с Господом. Не зря
Земная жизнь дана мне Богом:
Чтобы в пути моём земном
Могла найти лишь ту дорогу,
Что нас приводит в Отчий дом.
То откровение от Неба
Иисусом Господом пришло.
Я приняла Христа и верю,
Что в Нём спасение моё.
В Нём возрожденье иль начало
И продолженье без конца,
В Нём то наследье или право
На жизнь в обители Отца,
В стране небесной. Как чудесно!
Сам Бог мне дал путёвку в жизнь.
Его небесное известье
Открыло мне всей жизни смысл.
Свидетельство о публикации №114011111777