вновь

И ночь вновь не молчит,
Опять играют трубы,
Опять приходит он,
Души своей палач
Изящен он в игре,
В объятиях не грубый,
С ним движется судьба,
Смех переходит в плач

Он движется с мечом
И кресет с души снимает,
Не пробуй не греши,
Останешься нагой
Вот так ведь, и душа
Любовь всю принимает,
И ночь вновь не молчит,
Творит красивый бой

11.01.2014


Рецензии