Котики 2 Про радугу

Котики 2 (Про радугу)
Котики 1 http://www.stihi.ru/2013/04/28/4662
На небесном кручеве - радуга над тучей,
Я себя не мучаю, хочешь, ты,  помучай...
На землей промерзшею  Гниль сухого лета,
А в квартире - крошево, тара и штакеты.

Сказки не веселые, пьянки новогодние,
Литр виски с колою, праздник ведь сегодня же...
Рождество, знамения, в кошельке - баранки,
В мониторе змеями свились лесбиянки.

Упрекать их - глупости, в танце едко сладостном,
И в кромешной тупости им хотя бы радостно.
Праздник - это здорово, за небес сошедших,
И Сочельник с "порохом", дунем за умерших,

Ты красива, милая... майки, стринги, капри,
Е б а н и мне с силою, хочешь, даже напрочь
Ты прости за гадости, встретим без резины
Помни, только, радости - лишь следы бензина.


Рецензии