Спасибо милые друзья...

Спасибо милые друзья,
За то, что есть вы у меня!
Я всех люблю, без исключения,
Вы так добры, ко мне и к стихотворениям.
Спасибо за картинки с интернета вам,
Ваши фото,  дают работу моим  мозгам.
Почаще в гости заходите,
Не унывайте, не хандрите.


Рецензии