Слова запали в душу

Слова запали в душу, и как снег, не тают.
О них забыть мне память не дает.
Скажи, а чайки тоже умирают,
Когда их море предает?
Морская буря гонит волны горы,
Сбивая все, что стало на пути,
И кто успел, спустился в норы.
Кто не успел, что ждёт их впереди?
А чайки мечутся над беспокойным морем.
И ветер их сбивает с высоты.
Погибнуть могут на морском просторе,
Кто слаб. И их незрелые мечты.
И кто силен, но был однажды предан.
Враги,так подло,  в спину, поразив.
Пришлось коварства яда, вдруг, изведав.
Все осознать и Бога возлюбив,
Идти за ним, оставив все, что было.
Все мысли, все стремления свои.
Все то, чем сердце раньше жило.
Оставив, только, соль родной Земли.


Рецензии