С тени дубрав

А я-умный,а я-супер,
Супер мысли,супер план.
При конфликте вроде буфер
Отражать наскок улан.

Поучал людей в округе:
Жизнь как правильно прожить.
Доверял я мысль подруге:
Как лелеять и любить.

Всё казалось-супер,супер
И я видел,что я-прав.
Толок воду просто в ступе
И показывал свой нрав.

Люди слушали-шептались,
Гений он и супер прав!
Потихоньку-ухмылялись;
Вышел он - с тени дубрав.


Рецензии