Спина

Вижу пред собой картину -
Голую мужскую спину.
Как прекрасна же она.
Словно на небе звезда.

И сверкает чистотой,
Будоража мой покой,
И лоснится будто мыло.
Это, правда, чудо, диво!

Как изящна и стройна
Эта дивная спина.
И крепка она, как пиво
Постгерманского розлива.

Что за мускулы на ней?
Надо взяться поскорей.
Боже, как же горяча,
Как горящая свеча.

Всё изящно, спору нет.
Это высший эполет,
Что рисует эту спину
В первоклассную картину.

Кто ж владелец той спины?
И не сбрил ли он усы?
Покажи мне грудь свою,
Спину я уже люблю.

Развернулась тут спина
И повергла в шок меня.
Вижу пред собой картину:
Женщину, а не мужчину.


Рецензии
Неожиданно! Иронично! Здорово!

Юлия Гонина 1   25.03.2014 15:24     Заявить о нарушении