Кто я...
Александр Самчук
Кто я в этом мире поднебесном?
Для чего, я в этот мир пришла
И становится вдруг мыслям тесно,
Что еще мне жизнь приберегла...
Как найти ответы на вопросы?-
И душа в тревоге бьет набат,
Сглаживая, убирая все наносы
Мелодично бьют колокола...
Может показаться, невозможно,
Но ответ вдруг в сердце прозвучал,
Делай все с любовью и что должно,
Только так найдешь ты свой причал.
Свидетельство о публикации №114011111646
Только так найдешь ты свой причал.
Благодарю! Радости жизни!
Валентина Анастас 19.04.2015 09:28 Заявить о нарушении
Татьяна Степанова-Иванова 19.04.2015 14:35 Заявить о нарушении