Штрих
усилие фрагментов.
И исключить нельзя
мельчайших элементов.
Но как известно
у него предела нет,
А потому
наш бесконечен бег.
И на пути
земного бытия,
Нам не унять
познания огня.
И только
преступив черту,
Оставим в прошлом
жизни суету.
И СОВЕРШЕНСТВО
станет явью
и тогда -
Фрагменты,
элементы -
вместе,
НАВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №114011111574