Весеннее утро

Загадочно и несмело
Востока горит полоса.
Луна привидением белым
На светлых стоит небесах.

Вот солнце в туманах восходит,
Цветущий мир озаряя,
День новый с собою приводит,
Таинственно нам обещая

Бутона расцветшего радость,
Весеннего воздуха сладость,
Цветущих ветвей благодать,
Высокого неба сияние.

И мы благодарны заранее
За все, что он может нам дать!


Рецензии