скажи зачем?

 Скажи зачем эта звезда
 На небе  ярко так горела?
 И в миг рассыпалась она,
 И страсть ее совсем истлела?
 Скажи зачем эта река
 Прохладной синевой манила?
 И вдруг иссохла...и ручей
 На жизнь легко благословила?
 Скажи зачем душа поет?
 И сердце к Богу так стремится...
 И замирает..и летит с небес к ногам
 Удачи ветреная птица?


Рецензии