Сомнения

Видя  солнце, видя  день
Думаешь, что  пала  тень,
На  сознание  души,
Но  ты  жаждешь, ты  спешишь
Достижений  и  любви
Только  с  ней  горят  огни,
Огни  веры  и  добра -
Ты  свободен  от  сил  зла
Но  сомнения  не  дремлют,
Зарывают  тебя  в  землю
Затуманивая  разум,
Закрывают  счастье  разом
И надежда  впредь  не  в  силах
Помогать, и  вот,  могила
Предстает  пред  твоим  взором,
Разум  в  ужасах  узоре
И ты  слаб  перед  соблазном
Канув  вниз, подняться  с  грязью
А  пока  ты  полон  веры,
Просто  помни  жизни  меры.
2006г.


Рецензии