Я не услышу
Не пытайся, не надо усилий.
Я не хочу,ты мне не кричи!
Не зови меня, ты обессилен.
Я не услышу твой зов,
Вой, силой волчьей стаи.
Ты ещё не готов.
Ни к раю, увы, ни к аду.
Я не скажу ничего.
Только молчаньем согрею.
Мне ведь не всё равно.
Я в людей ещё верю.
Свидетельство о публикации №114011111419
Андрей Севастьянов Северский 11.01.2014 21:56 Заявить о нарушении