ДЛЯ ТЕБЯ...
Но будет поздно...
Назад ты время не вернёшь,
Ведь это сложно...
Ты знаешь,что люблю тебя
Всем сердцем...
Пусти в свой мир ,прошу,меня
И дай согреться.
Ты солнышко моё,
Мой светлый лучик.
С тобой я разгоню
Все грозовые тучи.
С тобой пройду
Большое расстояние,
Я всё отдам
Тебе моё создание.
Я подарю тебе
Своё сердечко,
Тебя любя,
Пусть биться будет вечно.
Я подарю тебе
Свою заботу
И вкусным ужином
Встречать буду с работы.
Я так скучаю каждый день,
Но ты не видишь.
Я говорю слова любви,
Но ты не слышишь.
Ведь разделяют наши жизни
Километры...
Я так люблю тебя всем сердцем
Безответно...
январь 2014
Свидетельство о публикации №114011111359