Размышлизмы

Мне вряд ли кто-то искренне ответит,
Правдивость и достоинство храня,
На мой вопрос:Что будет,коль на свете
В какой-то день не станет вдруг меня?..

И так же шаловливо легкий ветер
Взъерошит травы ласковой рукой...
Скажите мне,хоть кто-нибудь заметит,
Когда уйду навеки на покой?

И ветер тихим шелестом ответит,
Чтоб только Я услышать то смогла:
"Лишь тот твоей кончины не заметит,
Кто не заметил то,что ты..жила..."


Рецензии