По зову сердца
Когда потоки смуты бьют рекой.
У службы внутренней забота лишь одна –
Законным правом сохранить покой.
Мы сами выбрали нелёгкую судьбу
И ей способны силы все отдать.
По зову сердца мы ведём борьбу,
Но сами мы не можем осуждать.
Бывает, ищем правду как во тьме:
Кто виноват, кто враг, куда смотреть.
Без знаний чистых души как в тюрьме,
Но мы за истину готовы умереть.
Живущим в мире только Бог – закон,
Ведь суд Его священен, так как есть.
И мы должны служить, как хочет Он
И отступить нам не позволит честь.
Господь наш милостив для каждого из нас,
Он беспристрастен, вечен, любит всех.
Он абсолютен, славен без прикрас,
В союзе с Ним нам счастье и успех.
Свидетельство о публикации №114011111303