Затерялся

Я где-то утонул, быть может даже, затерялся,
Ушел на дно, в котором, так же как и все,
Тонули вы, я с вас всегда смеялся,
Теперь в пучине тьмы, стою во всей красе.

Мне страшно в этой темноте кромешной,
Хоть к боли я обрел иммунитет,
Иду вперед, не смело и потешно
Ищу тот вход, которого здесь не было и нет.

Моя река несет меня куда-то,
По склону гор, летящий камнем вниз,
Я слепо верил в чудо и предвзято,
Как будто выполнял чужой каприз.

Но результат не оправдал всех ожиданий,
Я потерпел фиаско, отпустив успех
Вот он каков, жесток предел мечтаний.
В лоне разврата, грязи и утех.


Рецензии