Вспомни

Вспомни какими счастливыми мы были
От счастья летали,друг друга любили
Ночные проспекты,бордюры,..квартира
Фильмы о любви-такая вот картина
Сплетались души,держа запястья
Я растворялась...глубже,чаще
Закончились кадры,разорвана пленка
Слова твои как по щеке плетка
Поставили точки в конце своего текста
Жизнь превратилась в "от себя бегство"
Образы друг друга в памяти храня
Мы в телефоне меняем всё чаще любимые номера


Рецензии