Реклама

 Варежки, шарфики, платья, носки...
 Бывают  неброские, но нужны.
 А эта картинка ..радует взгляд!
 Девочка в шапочке-стильный наряд!

 Платья на ней, словно радуги цвет,
 В платьях таких выходить только в свет.
 Модно, красиво, уютно, тепло,
 В этих вещах всегда мило , легко!

 Тот, кто в заботе о детях своих,
 Идите, купите, для  дорогих.
 Пусть шапочка- Зая,  радует глаз,
 Наш покупатель, всё это для вас!


Рецензии