Любовь коварная болезнь

Любовь коварная болезнь
И все симптомы её явны,
Её невидимый сарказм
Находит жертвы неустанно.
Мы бьемся словно птицы взаперти
И лишь в минуты просветления
Мы шепчем -
            Боже мой прости!
Дай мне вселенского прощения!
Любовь известная болезнь,
Сей вирус делал нас рабами!
Но видно он истрачен весь,
Ведь ищем мы его годами.


Рецензии