Луна
В полнолуние за окном?
Душа открывает все дверцы
И рвется наружу стихом.
Луна так смотрит внимательно,
В жизнь мою вносит штрихи .
Ей одной расскажу,обязательно,
Все тайны свои и грехи.
Все поймет и проявит сочувствие.
Мы,наверное,с нею сродни.
Она тоже болезненно чувствует
Полуночные взгляды мои.
25.12.13
Свидетельство о публикации №114011111164
Желаю новых творческих успехов!
Сергей Андропов 12.01.2014 18:07 Заявить о нарушении
Леди Силлинесс Панкова Нина 12.01.2014 22:20 Заявить о нарушении