Желания
Но почему-то я иду болотом,
Всё новых интересов и затей,
Как просто было в юности моей!
Любимую найти - бери,
Работать - дерзай, твори,
И кто мне скажет, что теперь,
Всё сбудется, ты только верь!
А эго хочет воплощений,
Есть разум - столько мнений,
Нарисовал испорченный затейник;
Где для желаний заповедник?
И вот по землям егерей,
Бежит та прихоть поскорей,
Которая однажды пожелала,
Того, чего сейчас так мало!
Б.Р.
Свидетельство о публикации №114011111148