Как бы хотелось...
Вкусить любви и счастья сочные плоды...
Но нет!Никто не принесет на блюде этот плод,
Не вспашет,не засеет семенами огород.
И хрупкий лишь появится росток,
Ты ощутишь,как этот внешний мир жесток.
И сто дождей,и сто ветров к земле пригнут
Такой желанный сердцу труд.
Ты точно защитить его готов
От зноя пылкого и лютых холодов?
Лишь тот,кто не свернет с пути,
Достоин урожая впереди!
18.12.13
Свидетельство о публикации №114011111120
Руджери Немой 20.01.2014 05:27 Заявить о нарушении
Леди Силлинесс Панкова Нина 20.01.2014 10:24 Заявить о нарушении